Poema do Amor

O amor nos enlouquece

De uma maneira inexplicável

Muitas vezes amamos

algo incomparável.

Um amor não se compara

Pois,cada um tem sua essência,

sua ação e seus segredos.

Por isso não devemos esquecer

O que jamais se esquece.

O amor nos confunde

talvez o bastante

para ficarmos sem saber

o que fazer? , quando fazer e por que fazer?

Tantas são as dúvidas

Que não tenho por onde começar

Talvez por não ter começo

O que eu venha a pensar.

O Amor e a Paixão se diferem

Porque , quem ama idealiza e

quem se apaixona se realiza.

A minha sina é amar,

amar sem condição

amar aquela que merece

todo o meu amor e compreensão.

FÁBIO AUGUSTO MANZANO

fabio augusto manzano
Enviado por fabio augusto manzano em 25/04/2011
Código do texto: T2929417