Poema da Elisabete

Por você eu vou vivendo

Vivendo sem pensar

No que pode acontecer

Quando você não mais passar.

Vou sofrer , sei que vou

Mas jamais vou desistir

de sonhar e amar.

O que sinto por ti

Não consigo explicar

Porque é mais forte do que eu.

O teu amor me encantou

de uma maneira inexplicável

Pensei que fosse uma simples paixão e,

Descobri que era uma fascinação.

fabio augusto manzano
Enviado por fabio augusto manzano em 25/04/2011
Código do texto: T2929414