"Amor à vista"

Não quero terminar meus dias assim

Tão perdida

Procurando uma saída

Para os problemas que eu criei

Quero unir meu universo ao teu

Te dar um amor confiante

Proteger-te a todo instante

Fazer de você um rei

Darei-te asas que nem os anjos possuem

A luz que a manhã não conhece

A vida que você merece

E um futuro quase perfeito

Fazer você entender

Que junto a mim terás a eternidade

Um amor rico em fidelidade

Quer por ti ser eleito

Te amo assim tão cegamente

Quero aprender a viver com as diferenças

Aceitar sem queixas tuas exigências

Num sentimento sincero e profundo

Fizeste de mim o que eu jamais fui

Uma mulher decidida e segura

A mais feliz criatura

Existente em todo o mundo.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 25/04/2011
Código do texto: T2929412