Feliz Encontro...

Feliz tu chegastes

o rosto esfogueado

junto de mim

expressão alegre

sorrias por tudo...

teu olhar dizia

teus lábios tremiam

num sorriso sem fim

Pensei ser por mim

tamanha alegria

felicidade sem fim...

e a ti dediquei

a alegria de mim...

Igual a de ti

naquele dia quando te vi

E, ai eu sorri

Amando a ti...

gutapires
Enviado por gutapires em 25/04/2011
Código do texto: T2929399
Classificação de conteúdo: seguro