Reflexão
Enquanto ando penso em você.
Você que nem chegou ainda.
Sinto o calor que o amor fará ao tocar o meu corpo.
Enquanto sonho penso em você.
O que penso me enleva e leva às alturas.
Penso em você, enquanto vivo, vivo de pensar,
enquanto você não vem.