O AMOR E UMA DELICIA.

Tudo em voce e uma delicia,

tudo que provo em voce e pouco,

em cada leve toque sinto voce,

reconhecendo seu lindo corpo.

Voce e doce como um prqzer,

na beleza de um bela flor,

tudo que tenho a te oferecer,

se mistura com meu amor.

A felcidade que posso te oferecer,

reconhecido na forma de alegria,

espero encontrar voce meu amor,

trazendo junto a ti seus encantos.

No meu prazer de te amar,

voce atingiu como um raio,

sinto-me rico ao teu lado,

como um relampado numa noite escura.

Recordo em ti cada momento,

cada sensação que vivi com voce,

a tua pele sempre me atormenta,

jamais te esquecerei meu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/04/2011
Código do texto: T2929367
Classificação de conteúdo: seguro