Quem és tu?

Quem és tu que aprisionaste meu pobre coração?

Tiraste-me da minha mocidade, quem és tu?

Mesmo que eu te tentasse te esquecer, tu eras impiedoso

Vinhas com teus olhos meigos, teu jeito, teu perfume

Roubar para sempre a minha alma, o meu juízo e o meu orgulho

Implacável, seguro, sem medo, tu chegaste, forte neste amor

Sem saber que eras tu? Tu meu amor que rias me aprisionar

Na mais bela aliança, gravada dentro do teu lindo coração

As nossas vidas, deixando as marcas presentes no futuro

Deste amor que vivemos, realizamos fortes e sempre unidos

Nesta batalha da vida, foste tu que ensinaste o que era o amor

Quem sou eu, para um dia duvidar de ti? Quem sou eu?

Que atravessastes o atlântico sufocou os teus sonhos, por mim

Começaste uma vida nova, deixando o passado para trás, apenas

Por amor, bendito amor, juntos caminhamos, escrevendo, apenas

A nossa historia, nossas batalhas porque eu, te conheci... Amor!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/04/2011
Código do texto: T2929357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.