Saudade danada!
Que palavra mais danada
Que é a saudade instalada...
Choro bobo o tudo ou nada
Rindo a espera da amada!
Quando se está com saudade,
Uma coceira ao corpo invade...
Chega quase a uma insanidade
O querer doido dessa vontade!
Respiro profundo ao seu dispor
Preparo a chegada com ardor...
Vens amada, trás teu calor!
Finda a saudade do meu amor...