Este Amor!
ESTE AMOR!
Simples e claro como as águas
Que deslisam mansamente...
Nas encostas do riacho.
Simples e fresco como a noite de verão
Que na brisa noturna refresca mente,
E apaixona o coração.
Simples e delicado como a face criança,
Que confia nas mãos que a conduz...
Na certeza da chegada.
Simples é o amor que eu sinto...
E eu em ti amor pressinto …
De um ao outro fazer feliz.