Esta noite
 

Esta noite te quero só para mim,
Quero te amar a noite inteira,
Amanhecer contigo quem me dera,
Nos lençóis macios de cetim.
 
Nesta noite eu quero te sentir,
Mas me falta coragem pra dizer.
Fico a esperar que possas entender,
Que esta noite eu desejo ser feliz.
 
Esta noite eu sonho contigo,
Enquanto aguardo o sono que não vem
Fico perdida em meus pensamentos,
Será que pensas em mim também?
 
Pego o telefone e respiro fundo,
Quero ter coragem para te chamar,
Mas temo que não me corresponda,
E assim eu durmo sozinha a sonhar.

 

Uma ótima semana a todos que por aqui passar, bjo carinhoso!