EU AMO A QUEM EU QUISER
Eu Amo a Quem Eu Quiser
Eu amo a flor
Que secou no jardim
Amo a chuva
Que não cai
Só sobre mim
Amo o infinito
Onde jamais eu tocarei
Amo o grito das ondas
Do mar que me afogarei
Amo meninos e meninas
Amo o sol e a lua
A madrugada obscura
A paixão nua e crua
Amo a indecisão
Nesse distante olhar
Mas a sua mentira
Impede-me de te amar
Amo o prazer de um corpo
E um agitado querer
Eu amo a quem eu quiser
Mas não amo você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br