EU TAVA QUIETINHA E VOCÊ APARECEU...
Eu tava quietinha no meu canto;
Você chegou e me surpreendeu;
Invadiu meu coração;
E se apossou da minha alma!
Eu tava aqui quiteinha;
Sem alegrias;
E tive minha vida transformada;
Fui envolvida e cuidada!
Uma chama se acendeu em mim;
Queima...
Queimará meu peito;
Até o fim!