Querer-te

Querer-te como quero

Como amo e venero

É porque amas-me

Com amor sincero

Quero-te

Queres-me

Entrego-me

Entregas-te

Sempre somando

Nosso amor se multiplica

Então seguimos

Amando-nos por toda vida

Quero-te amor

Quero-te minha querida

Querer-te é viver

Tu és a minha vida

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 25/04/2011
Código do texto: T2929144
Classificação de conteúdo: seguro