Chuva, saudade e desespero
Chuva e desespero, saudade e um desterro
Inverno em alma perene, recobra o encanto
Trazendo frio verso de esmero sem um erro
Nas lágrimas celestes seu mais fino recanto
Um pranto risonho tal irônico alegre enterro
Tal perdido encontro de tola alma em pranto
Trazendo a macia rigidez do vermelho ferro
Carregando o segredo universal do esperanto
Confuso verso trás saudades da vida outrora
Na fria manhã de mais sublime tenra aurora
Leva minúcias triunfais de um poeta infante
Hipérboles confusas e imensas tal um elefante
Chuva e desespero meu amor e meu esmero
Versos mais profundos, confusos, isso espero.
Lord Brainron