Sete Vidas

Passei metade da minha vida ajudando animais abandonados, doentes com fome e não fui capaz de salvar meu própio animal de morrer envenenado pelas mãos de um malfeitor. Me sinto culpada por não ter chegado a tempo do meu própio animal salvar, estou aprendendo a duras penas que nessa Terra quanto mais flores você espalha em cima de mais espinhos você vai andar...

Até ontém eu achava que o mundo até poderia ser justo

Tola fui eu que acreditei e depois me calei não sei se de tristeza ou susto

Como pode uma pessoa não sentir nada no coração

Ao colocar veneno para o gato de uma moça com depressão

Ninguém mais para esperá-la alegre no portão

O tapete felpudo e vazio indicando um indício de solidão

Para muitos era só mais um bichano

Que depois de um horrível sofrimento morreu nos meus braços ouvindo de mim eu te amo

Quem fez isso foi certamente para casa servir uma vil existência

E eu fiquei sozinha sentindo o silêncio da ausência

Aos poucos descortina-se a visão pura e bonita que eu tinha do céu

Jamais pensei em ver se apagar os poucos o brilho de esperança dos olhos de Raquel

Para minha mãe e meu pai juro que não chorei

Apenas com os olhos inchados acordei mais bem sei

Toda vez que um '' desalmado'' colocar a cabeça no travesseiro

Há de lembrar de uma moça e seu gato sempre companheiro brincando com um novelo

Agora vou sair e só a noite vou voltar

Talvez um animal sofrendo jogado por aí eu vá encontrar

Prometi na hora da dor que nunca mais na solidariedade vou acreditar

Vou tapar os ouvidos com força quando ouvir um gatinho ou um filhote de cachorro por ajuda me implorar

Promessa em vão porque eu nunca conseguiria ir em frente sem olhar para trás

A diferença entre um ''monstro'' e a moça de Batatais

Esta na alma e consequentemente nos ideais

Enquanto ele de raiva do mundo espalha veneno para matar os inocentes animais

Eu hoje ando de cabeça baixa me sentindo culpada

Porque até um gato nessa vida eu amei demais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/04/2011
Código do texto: T2929092