PÉ DE VENTO

Venha comigo criança!

Vamos cavalgar juntos

As costas do vento,

Vamos correr o mundo

Girando rodamuinho

Pelas ruas da favela.

Virge Maria seu Zé

Que esse vento é safado!

Sopra por debaixo

Das saias das muié

Para levantar os vistido

Mostrando nos cambito

Tudo que os home qué.

Esse vento é arteiro!

Trazendo de longe a poeira

Para sujar o terrero

Traz o moleque saci

Pulando sem parar

Em uma perna só.

Esse vento é valente!

Esse vento é forte!

Entra pela sala batendo a porta

E sai pela cozinha

Quebrando a janela.

Olha aí minino!!

Cruza os dedo

E faz figa

Que o vento vai embora

Mas a poeira fica.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 25/04/2011
Código do texto: T2929077