TAÇA DE CRISTAL
Você diz que não me quer
E pede que eu vá embora!
Mas um dia desses
Vai sentir minha falta
E sairá a minha procura
Gritando bem alto
O meu nome.
Só a saudade te responderá:
“Ele foi embora
E nunca mais vai voltar!”.
Então recordará nosso passado,
Tantos sonhos!
Tantos risos! Tantas ilusões!
E como resposta
Terá apenas uma lágrima
Pendurada no olhar.
Ela te dirá
Que o nosso amor
Foi como uma taça de cristal
Que atiramos sem pensar
Na lareira da vida,
E agora os estilhaços
Espalham-se pontiagudos
Pelos caminhos
Em que andamos.
Então preste bem atenção
Ao que vou dizer agora!
A saudade é fera ferida
Que ataca sem perdão,
E se agora eu choro assim,
Um dia será você
Quem vai chorar
Por min.