VOCÊ...
Como uma tatuagem
você marcou meu coração
e de lá não quer mais sair
todas as minhas tentativas de te tirar de lá
foram em vão
cada batida do meu coração
ecoa seu nome
clama por sua aparição
meu corpo todo é por você, pura paixão
E se o órgão que me mantém viva
é o meu coração
então você é
a razão da minha existência
o ar que alimenta a minha respiraçâo