>NOTRE AMOUR<
****************
A LUA É SEMPRE CHEIA
É IMPRESSÃO SUA
ACREDITAR QUE ELA ESTÁ NA MINGUANTE
É COMO O MEU AMOR, MEU BEM
O MEU AMOR É IRRESTRITO
É IMPRESSÃO SUA
ACREDITAR QUE ELE ESTÁ DESMORONANDO
TENHA FÉ NA LUA E NO MEU AMOR
ONDE MORO HÁ UMA RUA
ELA SE CHAMA RUA DIREITA
MAS VOCÊ PODE PASSEAR POR ELA
TANTO INDO PELA ESQUERDA COMO PELA DIREITA
PODE VIR DE VIÉS, NA PERPENDICULAR
COMO QUISER
É COMO NOSSO AMOR, MEU BEM
VOCÊ PODE PENETRÁ-LO DE MIL MANEIRAS
MAS TODOS OS CAMINHOS
AINDA QUE EM NOITES SEM LUA
LEVAM-NOS AO NOSSO AMOR
IRRESTRITO, CHEIO, DIREITO
PERFEITO AINDA QUE O MUNDO NÃO O SEJA
MESMO MEU AMOR, QUE O SEU UNIVERSO
NÃO SEJA O MEU NO ATRELAMENTO
IREI SEMPRE AMAR VOCÊ TOTALMENTE.