Sol e Chuva

Thachy Luna

Vem cá,

Escuta o que meu coração quer dizer: que amo você!

Olha a chuva Molhando os lugares,

De canto há canto levando os pesares.

Basta imaginar e acreditar que o Sol vai brilhar,

Vem ver,

O desejo nos olhos dos homens, o sonho mais lindo que é amar!

Vem cá,

Vem pro nosso ninho de amor,

Se aninhar nos meus braços minha linda, minha flor.

Vem, vamos subir as montanhas, conhecer o infinito terra dos desconhecidos, vamos andar!

Vem cá,

Deixe que eu plante uma semente no seu coração, deixe que a esperança cresça sem parar.

Vem cá,

Vamos viver! Porque a vida é muito mais do que Sol e Chuva!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2929001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.