PAIXÃO SEMPRE

O que era ontem
tão forte quanto um sol
brilhando na imensidão do espaço,
hoje é lua
imensamente bela.

Não deixei a paixão fenecer,
mas hoje
convivo em paz com o fogo.
Apaixonei-me para viver ou morrer
e não foi fácil controlar
a gama de impulsos
que me sacudia.
Hoje a paixão é lua
e a noite sem lua
não é tão bela.

Às vezes, ao caminharmos juntos,
não seguro as mãos de meu amor.
Antes não largava:
posse confundida com zelo.
Hoje nossas almas se ligam
no invisível do sentimento.
Um olhar atou as nossas vidas
e há de nos ligar
até o fim de tudo.

O que virá amanhã?
Por quantos dias seremos um?
A noite termina,
mas a lua não deixa de existir.