Amor Inexplicavél...
Ah!!!... como eu queria estar contigo esta noite
Para caminhar co você madrugada a fora
Sem medo, sem demora, sem ter hora pra voltar
Quisera "EU" estar nos teus braços
Sentindo os teus dedos a me acariciar
Ouvindo palavras de amor bem baixinho
Sentir os carinhos que tens pra me dar...
Ah!!!... se eu podesse fazer todo o sonho se realizar
Faria de tudo pra contigo estar
Seria teu Céu , teu mel , teu ar
Eu nada mudaria em você,
Mas em mim , de tudo eu faria um pouco
Colocaria mais brilho em meu olhar
Apagaria toda tristeza contida em meu coração
Mergulharia sobre as nuvens do céu
Flutuaria sobre as ondas do mar
Buscaria no infinito as razões e o porque
Desse amor incondicional que sinto por você
Aliás...te amar é algo inexplicavél,
Te Amo.te amo, te amo ,
verdadeiramente para todo sempre te amo.