Desejo
DESEJO


Seria maravilhoso
olhar,
tocar,
amar...
...você
E viver os sonhos
que hoje,
apenas meu inconsciente
ousa sonhar.
Bem devagar,
pra nunca mais terminar...
...e toda hora...
...amar,
...amar,
...amar!