Palavras do destino

Preciso ser eu para encontrar os segredos da vida e perceber que talvez o hoje não passe de mera coincidência e apesar de tudo, preciso - te dizer que vejo eu em você.

E esta é a resposta para ser feliz, compreender que não podemos as vezes fazer tudo sozinhos, embora as vezes tudo não passa de teoremas e teorias.

Mas quero pensar que são características que ainda me faz sentir que ainda amamos, e se o inverno já chegou, então há um doce sentimento cândido de outono que em minhas memórias permaneceu e sobreviveu as estações.

A vida não passa de indagações, mas talvez a indagação seja uma forma de amar, que resgata o significado da vida e cura a ausência em meu coração, dessa forma não haverá mais tempo para o silêncio entre você e eu.

LWFF
Enviado por LWFF em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2928890