MEU CAMINHO
Meu Caminho
Eu sigo meu caminho feliz
Nele vejo cores de flores
Vejo paz e amores
Raiz forte de um jardim
Que nasceu em paz
Dentro de você e de mim
Eu vejo um horizonte pleno
Por onde vou caminhar
De mãos dadas com o amor
Esperando o sereno chegar
Vejo a beleza do seu olhar
Sinto o perfume do vento
Que vem dos seus cabelos
Num especial momento
Em que um beijo atende aos seus apelos
Eu vejo em meu mundo
Sonhos se realizarem
Sentimento profundo
Almas se encontrarem
Meu sorriso é sincero
É meu sol com a sua lua
É o amor que eu espero
No tocante da sua alma nua
Eu tenho você menina morena
Amor que eu sempre quis
E nessa aura serena eu grito pro mundo
Eu te amo e serei sempre feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br