Fotografia
Cartas no chão
Poemas a mão
Numa pequena mesa um porta-retrato
Um passado...
Promessas de um coração abatido
De um amigo antigo
Lá era seu solitário mundo
Poderia sonhar com aquele mítico beijo
Escrever um final melhor para aquele desfecho!
Sua solidão só não pesava mais que suas lagrimas
Que caindo sobre aquele livro como sangue
Abundantemente molhavam suas paginas.
A gaveta já estava cheia
A lixeira meia
Ao redor da foto rascunhos se amontoavam
Pensamentos proibidos se misturavam
Aquela fina caneta só escrevia uma única coisa:
Como estaria ela naquele momento?
Ainda guardava cicatrizes daquele ferimento?
Calmamente a tinta acabava
Mas a resposta não chegava
E uma vez mais ele olhou para a imagem no retrato
Além de seu amor
Só o que permanecia ali era seu fracasso
Recordações surgiam com o vento que da porta saia
Junto com uma grande vontade
Seu coração batia
Ele queria voltar
E no aniversário dela
Um agrado falar
Seu amor gritar!
Talvez fosse tarde
Talvez apenas ela pudesse um final escrever para aquele drama
Tal desenrolada trama,
Contudo, também apenas ela teria o direito de ler este texto apaixonado
Conhecendo assim um pouco mais daquele grande amigo
Que seu segredo guardava calado...
“As melhores lembranças são aquelas que não podem ser escritas numa folha de papel.”