Sinceras Razões

Sinceras Razões

Guida Linhares

A cada vez que leio teus versos

entro neles e me encontro.

Em linhas e entrelinhas,

pontos e reticências...

Nem sei mesmo porque,

se nunca nos vimos antes...

Talvez em tempos longínquos,

passamos por outras vivências!

Quem sabe o encantar,

desta imensa janela do mundo,

que une os corações distantes,

numa sutil transparência.

Porque escolhi esta canção?

Nem eu mesma sei porque!

Talvez pela melodia e ritmo,

ou palavras com eloquência!

Porém o mais importante,

aquilo que mais nos move,

é a busca da felicidade

do ser humano, em sua essência.

Santos, SP

13/11/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 16/11/2006
Código do texto: T292881
Classificação de conteúdo: seguro