O nosso amor desabrochou

Eu pedi o seu coração

e você me disse, não!

Mesmo assim eu te dei o meu

que na verdade sempre te pertenceu.

Agora sou seu namorado

e estou apaixonado

cada dia mais por ti.

Paixão deliciosa como essa eu nunca senti.

Estou me sentindo raro, especial...

Nosso relacionamento está lindo

e fluindo de forma natural.

Você não sai de meu pensamento!

Pode sorrir meu amor, pode sorrir!

Porque já estou conseguindo sentir

o que você me disse para sentir.

Prove o meu sabor,

se delicie com o meu calor.

Agora sou o seu namorado

e estou apaixonado

cada dia mais por ti.

Paixão deliciosa como nunca senti.

Ah, este amor...

ele é tão delicado como uma flor,

precisa de tempo para nascer,

desabrochar e crescer.

O nosso amor desabrochou

como a mais linda flor.

Te amarei como ninguém jamais te amou.

Sou todo teu, meu amor!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/04/2011
Código do texto: T2928798
Classificação de conteúdo: seguro