Anjo do Amor

Este seu jeito misterioso de ser, de existir

e de viver, de amar e de querer,

Me faz voar como folha seca ao vento

Dentro do infinito do seus olhos,

Ir até seu seu coração.

fazendo- me, amar te profundamente.

Quando toca minha alma menina,me fascina

Audaz você seduz e me ensina

ser mulher e renascer pra vida,

No meu mundo sonhador, onde pequena sou,

És meu anjo do amor,

No nosso real conto de fadas.

Liarm
Enviado por Liarm em 24/04/2011
Código do texto: T2928775