Não vai ser sempre assim

É!Esta paixão não deu em nada

É difícil, tenho que reconhecer.

Meu coração está cansado

De ter você do meu lado

E você não perceber

Este amor é muito forte e me domina

Mas é calado,

Não se deixa aparecer.

Eu preciso decidir

Se vai ser sempre assim

Se for para sofrer

Eu to fora!

O que vou fazer

Se for de você que esta paixão se alimenta

Sem você meu coração já não aguenta

Diz-me o tempo todo para te amar

O que vou fazer

Eu não consigo dominar meu sentimento

Não me esqueço de você um só momento

Vivo dia e noite a te lembrar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 24/04/2011
Código do texto: T2928762