Eu e o meu amor nos amando na praia.
Autor: Daniel Fiuza
24/04/2011
A lua se fazia plena e oferecida,
Como se fosse à proprietária da noite,
Dourando o mar com pingos de ouro,
Mostrando a magnitude de uma deusa,
Num balé romântico e envolvente.
As ondas delicadas nos olhavam,
E timidamente beijavam nossos pés.
Era uma noite sensual e atraente,
Com um cenário conivente ao amor.
Eu e o meu amor envolvidos,
Nesse clima de romance e paixão,
Corpos acariciados pela doce brisa,
Em amores de delícia e sal.
Dentro da boca da noite,
Na beira do mar dos amantes,
Era um amor tão delirante,
Sob o manto do luar acolhedor.
O vento assoviando uma canção,
Suave música de apaixonados,
Eu e o meu amor enamorados,
nos amando naquela noite enluarada.
Nossos corpos rolando acoplados,
A areia era o leito do nosso prazer,
Estrelas alegres batiam palmas,
Platéia da nossa felicidade.