Tarde demais para amar-te

Busquei-te num passado de esperanças

Sem saber se iría te encontrar

Perguntei-me muitas vezes quando criança

Por quem iría me apaixonar

Sem respostas, deixe-me levar pela vida

E de ano em ano, fui vivendo

Amando, sofrendo e amando de novo

Aprendendo o amor a cada amor

Cada um com um pouco para me dar

Me ensinar, permitir-me amar

Mas durante todo este tempo

Meu coração nunca foi completo

Faltava você.

Até que tempo depois você

Finalmente apareceu

Exatamente como eu imaginava

E sem delongas,invadiu meu coração

Fez morada, criou raiz

E como erva daninha alastrou-se

Tirando-me o sono e alimentando

Este amor que estava guardado

Dentro de mim.

Hoje, você é tudo o que eu quero

Mas a vida nos impede de amar

Como deveria ser.

E o amor que guardei preso dentro de mim

Tenho hoje que libertar, tirá-lo de mim

E aceitar que foi tarde demais

Você chegou tarde demais.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 24/04/2011
Código do texto: T2928750