FIM DE NOITE(Pensando Nela)

(Söcrates Di Lima)

O dia esta terminando,

E a noite se dissipando,

Quanta alegria vivi, desde quando,

Amanheceu o dia e o Sol se levantando.

Ela não estava aqui,

DE corpo presente,

Mas, estava e eu senti,

Na saudade do olhar ausente.

E pelo celular,

O dia todo juntos estivemos,

E é tão bom fazer planos para se encontar,

E matar esta saudade que tivemos.

Quanta canção eu gravei,

Dos anos setenta e oitenta,

Românticas eu bem sei,

Lembranças de um tempo que se auseta.

O amor é assim,.

A distäncia, ainda, pode os corpos separar,

Eu longe de Basilissa, ela longe de mim,

Mas nessa distância, não separa o coração que esta a amar.

E a noite esta terminando,

E Basilissa se deitando,

O sono chegou e ela se derramando,

No leito de paz que já a estava aguardando.

E eu aqui,

Neste meu leito,

Oro por ela, e entre um cochilo aqui outro ali,

Também vou dormir, não tem outro jeito.

O vento bate á janela,

E a saudade é um açoite,

Vou dormir pensando nela,

Neste meu fim de noite.

25/04/2011 17:53 - Basilissa

Fim de tarde pensando nele , sonhando com ele , e a cada minuto se encantando mais com ele . Somos assim , ligados por este bem querer que não tem fim !

Para o texto: FIM DE NOITE(Pensando Nela) (T2928721)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2928721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.