Meu amor é...

Um amor contagiante,

Um amor fascinante

Um amor, um romance.

Um amor incomparável,

Um amor inigualável,

Um amor insaciável.

Um amor inconsequente,

Um amor adolescente,

Um amor até incoveniente.

Um amor que me dói,

Um amor que constrói,

Um amor que corrói.

Um amor de menino,

Um amor divino,

Um amor felino.

Um amor de amigo,

Um amor inimigo,

Um amor bandido.

Um amor forte,

Um amor de sorte,

Amor até a morte.

Gleydson Paiva
Enviado por Gleydson Paiva em 24/04/2011
Código do texto: T2928708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.