Vou abrir uma porta
Vou abrir uma porta
Para o sentimento surgir.
Mostrar ao mundo
Como é bom sorrir.
Vou abrir uma porta
Para o amor incendiar.
Fazer dele uma bomba
E explodir no ar.
Vou abrir uma porta
Para meu coração pulsar.
Sentir o que sinto nas veias
E, então, intensamente amar.
(poesia feita por mim para uma colaboração da ciranda aberta de Ana Stoppa)