Fome

Rasgava a carne com barra de aço

Era uma obra de arte, um Picasso

Outro berrava sem entender nada

Seu sangue jorrava, outro dava risada

A barriga aberta, tripas, víscera

Vermelha rosada

Parecia alegre e saudável

Eu pensei isto aqui esta mais para Dali

Seria mais salutar e provável

Sangue escorria pelas frestas da mesa

Quase uma cachoeira densa caudalosa

Se é, assim seja, não havia defesa

Era algo sem noção, uma cena espantosa

Talvez a fome trouxesse alucinação

Chamei garçom!

Ele trouxe o cardápio

Fiquei na duvida entre o bife mal passado

E o grelhado de cação !

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/04/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T2928653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.