AMOR  !
ISSO QUE É EMOÇÃO !!!


Agora todos os pingos se juntavam

na janela,

e foi quando ela me olhou com

seus olhos de rocio,

e estendendo suas maõs finas

puxou-me em direçao a leve

chuva que caía no jardim.


Seus olhos hoje combinavam

com os meus

e queriam os dois essas antigas

sensações

de se sentir no rosto o escorrer

da chuvinha.


Seus cabelos logo se molharam,

e ela tentava

escorrê-los como podia,

e no entanto, ficamos lá fora

pouco tempo,

porque hoje... por estarmos

juntos

preferíamos essa nossa

proximidade

que ela sempre rindo dizia

ser mesmo ancestral,

e que certamente já havíamos

vivenciado esse nosso querer

no antigamente de nós dois.


Essa paixão que se percebia nos

nossos mais leves toques,

porque sempre eram

acompanhados de um certo

estremececimento e que

partilhávamos olhando-nos,

como hoje,

porque nossos olhos

estavam com apetite...muito

apetite mesmo.


Ela tentava se controlar, mas

havia nascido

com o dom da incontrolabilidade

e isso eu percebia quando seu

corpo se juntava ao meu.


Ah...essa tarde mágica...que

quase nem percebemos,

porque era tudo tão natural ...

tão lasso...e já tão laço...

que eu apenas exultava o fato

dela existir em minha vida...

mesmo nestes momentos

em que ensaiávamos os nossos

primeiros passos,

e nossa primeira experiencia

de uma realidade

ainda farfalhante...mas que ia se

compondo como um quadro de

Matisse...

pincelada a pincelada.


Você estava livre sim...e eu te

sentia dona de si mesma

nas decisões.


Nisso teu manto verde deslizou...

e você era bela como uma diva...

E de recato em recato...teus olhos

foram se iluminando...

e teus laços com o passado foram se

desprendendo...

para que voce ressurgisse...apenas

para você mesma

e para nosso amor...que agora,

neste breve instante,

formatava-se como um elo

ancorado

em nosso próprio cais,

esse que agora se desprendia

e se atirava em nossa

própria nudez da vida mesma.


Você estava séria...mas era

dentro de você mesma que você

sorria,

e isso eu nem podia ver...apenas

sentir, sentir e sentir.


Você a diva da tarde....de cabelos

molhados...

Rainha da chuva...rainha de meu

coração...


Amor !!! Isso que é emoção...uiii.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 24-04-11 às 20 h em SP

Lua cheia - chuvas e esfriando - 23 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-