Que sensação é essa dentro de mim?

Começo a olhar suas fotos, nossas fotos, a pensar em você e logo meu coração acelera. Bate mais forte, sinto a necessidade de ter você nas 24 horas do meu dia.

Como é estranho o amor, esse sentimento que envolve muitos outros. O que sinto quando não estou com você é HORRIVEL, mas ao mesmo tempo MARAVILHOSO! É a famosa saudade, que por mais que doa muitas das vezes nos forçamos a senti-la, por exemplo, quando escutando aquela musica, ou no meu caso, quando vejo suas fotos, poderia muito bem parar de ver, mas não, quero sentir saudade sua. Quero te sentir mais próximo, mais vivo dentro de mim.

Você consegue fazer com que eu ainda me arrepie, com que meu coração bata FORTE quando estou ao seu lado, quando me beija e me abraça. Você agiu como um ladrão; chegou como não queria nada, me encorajou a deixar a porta do meu coração aberta e quando menos esperei invadiu, roubou de mim carinhos e beijos, mas ao mesmo tempo foi muito generoso, me fez amar de novo, completou o espaço vago e o cercou para que ninguém mais pudesse ocupar aquele lugar. Você veio e, veio pra ficar, para que eu não me esqueça de você em momento algum, para que eu sofra com a saudade, para que eu a mate quando estiver perto de você, para te amar como você desejar e claro para me fazer FELIZ.

Te Amoooo

wallace borges
Enviado por wallace borges em 24/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2928551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.