Chase Hunter binário

É tudo culpa do tempo.

O que minimiza o impulso

para o corpo, para as pendências.

Mas sendo o que ainda vejo

um fim em si, uma expressão radiante,

passo adiante meu estupor.

Vamos criticar o elemento humano

por debaixo de tiras de couro

e metal.

Eu sou a unidade.

Só necessito do zero.