VOCÊ PASSA...

VOCÊ ANDA SEM OLHAR PARA TRÁS...

NEM SIQUER PERCEBE QUE TE SEGUEM

O MEU OLHAR

TÃO ANSIOSO POR UM SORRISO TEU!

VOCÊ QUE A TUDO IGNORA

TENS NO OLHAR O BRILHO DO SOL...

TEU ANDAR TENTADOR...

PASSOS FIRMES...RÁPIDOS

( COMO SE FUGISSE DE ALGUÉM!)

...E VOCÊ PASSA...

COMO SOU LOUCO POR TI!

- ...SIGO TEU DESTINO!

betomotri
Enviado por betomotri em 24/04/2011
Código do texto: T2928476
Classificação de conteúdo: seguro