Retorno.

Eis-me aqui! Coração limpo, vazio...

Liberto das paixões e vãos amores

Como o outono pleno em seu estio

Sem adorno de rosas, folhas, flores...

Eis-me aqui! Sem fome, sede, sem pressa...

Sem o apelo do verso premeditado.

Como a ave que arriba e cedo regressa

Temendo a investida do inesperado!

Eis-me aqui! Tão simplesmente nua

Cedendo o que de melhor em mim houver

Repartindo-me em fases como a lua...

Sem ser lua, mas uma frágil mulher.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 24/04/2011
Código do texto: T2928443
Classificação de conteúdo: seguro