Sou todo você...sem você! 

Quase desnudo, na frente do espelho,
vejo meu corpo, tremendo,
arrepiados meus pelos,
coração acelerado,
coração disparado,
pela falta que me faz você!
Em meus olhos,
um brilho intenso,
quando em você, eu penso,
a perder-me do mundo!
E minhas mãos, refazendo em minha face,
o percurso de seus carinhos...
E meu dorso,
agora apenas imagem refletindo-se no espelho,
sente ainda o calor de seu rosto...
Que pousas-te após nosso amor,
nossos desejos e anseios!
Quase desnudo na frente do espelho,
sozinho, ainda sentindo-te toda em mim, tenho plena certeza:
Como te amo, com loucura e desejo!
Como te quero,
e te espero!
Sou todo você!

16/11/2006
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET