CARINHO
Carinho
Esse carinho
que eu sinto,
não foi inventado,
mas foi um ninho,
construído de muito
querer,
e no bem estar,
fico a penar,
se deves me amar.
Na realidade,
nada pode ser tão irreal,
quando um amor total,
se faz nascer,
num coração de um mortal.
Esse coração não pode sofrer.
Porque o amor, faz nascer
a esperança, a ternura, o respeito
a candura, e todo o conceito
de felicidade
pra valer.
E nesse bem estar,
todos estamos a amar.
Numa troca infinita de bem querer,
e ficar,
com paz eterna
dentro do peito e fazer unir
duas essências,
que juntas formarão
um só elemento,
pra fazer valer
um só sentimento.
Mônica Bynot
13:37 - 14/11/2006