Aquela cena de amor...
cenário: rua
personagens: eles
trama: o amor
eu, telespectador
sol, testemunha
os outros, figurantes de ninguém
não importa...
nestes olhos, saudade
naqueles, brilho
nos outros, imagem talvez
e assim a vida seguiu
o semáforo abriu
parados, tudo me sumiu...
mas agora
nada além que olhos
estes a chorar, aqueles a brilhar
“e foram felizes para sempre...”
seremos!