RUMOS...

RUMOS...

É…

DE NOVO,

NOVOS PERDÕES,

OUTRA VEZ NOVAS PROPOSTAS

DE UM VIVER MAIS ACERTADO!

SIM!

NOVAMENTE

ESTA ESPERANÇA,

PACTOS E NOVAS ALIANÇAS!

CLARO!!!

QUE PELA ENÉSIMA VEZ

VOU REPENSAR AS MINHAS METAS

RESPEITANDO SEMPRE AS SUAS REGRAS,

VOU RETRAÇANDO OS MEUS CAMINHOS...

E ASSIM

SIGO BUSCANDO,

NO MEU CAVALO ALADO

POR ENTRE OUTROS ATALHOS

UM PONTO, UM MONTE, UM RIACHO...

E É LÁ

APÓS VÁRIOS DIAS

EM CRISES DE DOR E AGONIA

EM QUE BUSCO A SUA COMPANHIA,

QUE POUSAREI A MINHA VIDA; A MINHA SINA...

DESTA FORMA

TALVEZ POSSA SER

FINALMENTE QUERIDA,

FINALMENTE TRANQUILA,

FINALMENTE AMIGA DA VIDA!

DESTE MODO,

NESTE NOVO MODO,

(APÓS TANTAS OUTRAS TENTATIVAS!)

ME SENTIREI BEM NESTE ESTADO!!!!

TOTAL IRONIA TANTO TEMPO TE-LO IGNORADO!

AGORA...

VOU ABRAÇAR OS MOMENTOS,

SEM ANSIEDADES, SEM TORMENTOS,

VOU SEMPRE A SAUDADE MATAR...

NUM SORRISO MINHA VIDA ALEGRAR!

SERENA,

A PAZ QUERO TER,

MINHA VIDA REVIVER,

JÁ NÃO TENHO MUITO A PERDER,

NATURALMENTE SEMPRE SUA VOU SER...

NÃO IMPORTA,

SE HOJE, AMANHÃ OU DEPOIS...

OU SÓ DEPOIS, DE DEPOIS, DE DEPOIS!

SE NUM MOMENTO CONTUNDENTE

OU ASSIM, UM TANTO QUANTO “DE REPENTE”

SE PRESENTE,

SE EM MEMÓRIAS,

SE EM SONHOS PROIBIDOS

OU UM DIA EM SUA IMAGINAÇÃO!

ESTAMOS AMBOS,

ENVOLVIDOS EM MESMA TEIA,

TOMANDO RUMOS DIVERSOS, ONDE

NESTA VIDA, SOU DE MIM, APRENDIZ

NA DOCE ILUSÃO DE SER CONTIGO FELIZ!...

MAFM 22/04/2011

airamana
Enviado por airamana em 24/04/2011
Código do texto: T2928293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.