ENCANTAMENTO
ENCANTAMENTO
Fico encantada,
quando você aparece,
com cara de homem
e jeito de moleque.
Me deixa num frenesi,
que enlouquece,
toda vez que me vê
treme todo,
e fica nervoso.
Eu fico vermelha,
pois não pedi nada disso,
você ao contrário, olha pra baixo,
talvez pra esconder seus ataques mal feitos,
sentimentos mal amados,
ou porque nem
coragem tem.
Mas mesmo assim,
qdo vejo você olhar pra baixo, sei
que ainda conto pra você,
não sei porque,
mas sinto que não sou indiferente
talvez, porque a gente,
nunca conseguiu se amar
totalmente e só
ficou na mente,
loucuras,
vontades,
e sendo assim, como vamos terminar?
É difícil descrever aqui, como será.
Nosso final?
Sei lá.
Mônica Bynot
21:34 - 15/11/2006