Sonhos não são só sonhos
Quando vai chegar a minha vez
Hoje, amanha um dia talvez
Queria poder, mas não posso nada
Queria, quero e pra sempre vou querer
Sonhos não são só sonhos
E estar vivo não é o suficiente
É preciso muito mais
E mais de você eu quero ter
(Wagner Antunes, The Bluesjazzistas)