A arte de esperar

Sabe eu nunca soube esperar nada

Até conhecer um anjo lindo

Ela me ensinou que tenho que esperar

Que em um minuto não devo chamar

Chamar o seu nome e não esperar

Mas aprendi com ela que devo esperar

Eu via nela uma menina doce e meiga

Mas ao contrário, ela é uma mulher linda

Me ensinou da maneira mais dificil

Que devo esperar, e espero sempre

Por um toc, um sorriso um olhar

Espero este lindo anjo desde já

Porque foi ela o anjo mais lindo

Que me fez entender que esperar

É mais que amar é acreditar

Que não importa o tempo a época

A gente vai se encontrar

E por este anjo vou sempre esperar

Porque aprendi a arte de esperar

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 24/04/2011
Código do texto: T2928262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.