Amar-te
Amar-te
É encontrar a paz
Ser feliz
Ter o que sempre quis
Amar-te
É ver o belo
Sentir o vento
Fazer parte do firmamento
Amar-te
É sentir-se gente
Alguém contente, vivente
Amar-te
Faz-me agradecer a todo instante
Este amor tão relevante
Por isto digo,
Insisto
Amo amar-te amor