Primeira e última vez

Amei-te ao máximo

Mostrei quem sou

Meus medos, desejos, imperfeições.

Deixei meu corpo em suas mão

Para sentir meu cheiro, meu toque,

Meu calor.

Selei meu corpo ao seu

Fundi-me a suas pernas

Senti seu peito a roçar o meu

Sua boca a me beijar por inteira

Todo o seu ser a me desejar.

Nossas mãos...

Que se encontravam e se perdiam

E só queria nos aproximar

Mais e mais

Nossos corações acelerados

O desejo descontrolado

O ardor na pele a nos beijar

Tudo era intenso e confuso

Não sabia como, mas estava lá.

Disse sim, sou sua!

Agora, que sejamos um só.

Pele a pele...

Uma dor desconhecida,

E me pedia para relaxar

Entre minhas pernas te senti.

A dor agora era boa,

E não precisava mais me controlar

Senti teu gozo a escorrer por mim

Enquanto me abraçava

E...

Parou para pensar...

Esse momento tão sonhado

Que viera para nos unir

Selou nosso fim.

Vi o arrependimento em seu rosto

Sem saber o porquê.

Só depois vim, a saber, de sua traição.

Senti-me suja, um lixo e agora sozinha.

Entreguei-me por confiar e tanto te amar.

E mais uma vez só me machuquei,

Ainda implora dizendo que me ama...

Que me trair foi um erro quando estava perdido,

Mas como se perdeu se sempre estive aqui?

E só você não viu.

Agora é tarde, para se redimir.

Mal feito; feito.

Só não me arrependo por mim.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 24/04/2011
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T2928062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.